VOLVER
Política de Privacidad
Responsable del tratamiento de los datos personales El Responsable del tratamiento de sus datos es Gestión de Inmuebles Adquiridos, S.L. (en adelante, “GIA”) con domicilio en Calle Mauricio Moro Pareto, 6, 29006 Málaga. Si tiene alguna consulta relativa a la protección de sus datos puede dirigirse al Delegado de Protección de Datos a través de la Oficina de Protección de Datos de Grupo Unicaja Banco, Avenida de Andalucía 10 y 12, Málaga (CP: 29007) o mediante envío de un correo electrónico a la dirección oficina.proteccion.datos@unicaja.es. ¿Con qué finalidad y legitimación GIA trata datos personales? En cumplimiento de lo establecido por la normativa vigente en materia de protección de datos, GIA informa al usuario, o al representante legal del mismo que pueda facilitarlos, que sus datos serán tratados en este sitio web por GIA con las siguientes finalidades:
  • Gestión de la petición realizada por parte del usuario. GIA realizará aquellos tratamientos de datos necesarios para la atención de la solicitud de información requerida por parte del usuario. De esta forma, trataremos datos como su nombre, apellidos, e-mail, teléfono, así como los datos relativos a la consulta planteada. Este tratamiento será realizado en base al consentimiento prestado en la propia remisión de la consulta y al facilitar los datos necesarios para atender la misma (si no eres cliente de GIA) o en base a la ejecución del contrato (si eres cliente de GIA). En su caso, GIA, con la finalidad indicada en esta política, comunicará los datos del usuario a aquellas entidades Grupo Unicaja Banco o terceros colaboradores para la atención de solicitudes de información que requiera el usuario (por ejemplo, cuando se trate de consultas relativas a productos o servicios prestados por estos terceros cuya atención requiera la comunicación de los datos del usuario solicitante). Este tratamiento se realizará en base a la ejecución del contrato (si el usuario es cliente) o en base a su consentimiento en el caso que no sea cliente, entendido del propio envío por parte de dicho de usuario de su consulta y al facilitar los datos necesarios para atender la misma.
  • Envío de alertas sobre inmuebles.GIA remitirá al usuario información sobre inmuebles ofertados por dicha entidad según los criterios seleccionados por el usuario en el formulario “Recibir Alertas”. Este tratamiento será realizado en base al consentimiento prestado por el usuario al completar el formulario y seleccionar el tipo de alerta que desea recibir. El usuario podrá darse de baja en cualquier momento de la recepción de esta información solicitada, retirando su consentimiento o solicitando su derecho de oposición.
  • Análisis de los comentarios del usuario. GIA tiene habilitado un formulario denominado “Ayúdanos a mejorar”, con el fin de que los usuarios puedan trasladarnos sugerencias sobre cómo mejorar la prestación de sus servicios o su página web. Este tratamiento será realizado en base al consentimiento prestado al facilitarnos tu opinión a través del formulario mencionado.
  • Control informático de la página web. GIA realizará aquellas actuaciones de vigilancia y control del uso de la página web con el fin de prevenir y detectar cualquier utilización fraudulenta (como manipulaciones técnicas, modificaciones de código…). Este tratamiento resulta necesario para cumplir con aquellas obligaciones legales marcadas por la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, con el fin de evitar, prevenir y/o detectar cualquier acceso no autorizado, alteración o pérdida de aquella información relativa a terceras personas diferentes al usuario que pueda generar para GIA responsabilidades civiles, penales y/o administrativas.
  • Tratamiento de datos de cookies: la información relativa a la política de cookies se localiza en el siguiente enlace: http://unicajainmuebles.com/textoLegalCookies.html
  • Preguntas y respuestas relevantes ¿Por cuánto tiempo se conservarán los datos de los usuarios? Los datos personales a los que se tenga acceso se tratarán durante el tiempo necesario para la atención de la petición del interesado o gestión de la relación contractual, en cada caso (en el caso particular de la recepción de alertas, GIA tratará los datos mientras el usuario mantenga activas dichas alertas). En este sentido, una vez la finalidad del tratamiento se haya cumplido, GIA conservará los datos personales del usuario, debidamente bloqueados, durante el plazo de prescripción de las acciones que pudieran derivarse de la relación mantenida con el interesado o para la atención de requerimientos de autoridades públicas.¿A quién se puede comunicar los datos de los usuarios? GIA sólo comunicará los datos de los usuarios a:
    • Organismos e instituciones públicas de la Administración General del Estado, de las Administraciones Autonómicas y Locales, incluidos los Órganos Jurisdiccionales a los que esté legalmente obligado a facilitarlos.
    • En los casos de solicitudes de información sobre productos ofrecidos por una tercera entidad (del Grupo Unicaja Banco o tercero colaborador), se remitirán los datos a dicha entidad en función de la petición del usuario.
    • Terceros proveedores de servicios que pueden acceder a datos personales de los usuarios con motivo de la prestación de sus servicios, tales como abogados, procuradores, servicios de consultoría, asesoría, desarrollo y mantenimiento informático, servicios administrativos y destrucción de documentación, entre otros. GIA preselecciona dichos proveedores en base a criterios de cumplimiento en materia de protección de datos, tiene suscrito con todos ellos contratos en la materia y controla que éstos cumplan con sus obligaciones en la materia.
    ¿Cómo hemos obtenido los datos tratados? Los datos personales que GIA trata del usuario en su página web son aquellos que el usuario voluntariamente comunica a GIA en dicha web. ¿Cómo obtiene GIA el consentimiento del usuario? El usuario puede desde este momento y en cualquier otro posterior retirar el consentimiento otorgado para el tratamiento mediante comunicación dirigida a la dirección postal de GIA o mediante correo electrónico enviado a la dirección atencion.al.cliente@unicaja.es. ¿Cómo puede el usuario revocar su consentimiento? El usuario podrá retirar, en cualquier momento, el consentimiento otorgado para aquellos tratamientos de sus datos que hubiesen sido aceptados. Del mismo modo, dicho usuario puede aceptar aquellos tratamientos de datos basados en el consentimiento que hubieran sido previamente rechazados. Para modificar el consentimiento prestado, el usuario podrá realizar dicha acción mediante solicitud por correo electrónico: bajaspublicidad@unicaja.es. ¿Cuáles son los derechos de los usuarios en protección de datos? El usuario puede ejercitar, si lo desea, los derechos de acceso, rectificación y supresión de datos, así como solicitar que se limite el tratamiento de sus datos personales, oponerse al mismo y solicitar la portabilidad de sus datos, a través de los siguientes medios: mediante comunicación dirigida a la dirección postal de GIA o mediante correo electrónico enviado a la dirección atencion.al.cliente@unicaja.es. ¿Ante quién puede el usuario ejercitar sus reclamaciones? El usuario que entienda que se han visto vulnerados sus derechos en materia de protección de datos o tenga cualquier reclamación relativa a su información personal podrá dirigirse la Oficina de Protección de Datos Personales de Unicaja Banco con el fin de que ésta pueda solventar su reclamación, mediante comunicación postal a la dirección: Avenida de Andalucía 10 y 12, Málaga (CP: 29007), o mediante el envío de un correo electrónico a la dirección: oficina.proteccion.datos@oficina.es. En cualquier caso, los usuarios siempre podrán acudir ante la Agencia Española de Protección de Datos, autoridad de control en materia de protección de datos, http://www.aepd.es.
Técnicas
Son aquellas cookies que resultan necesarias para el correcto funcionamiento de la página web, por lo que siempre deberán permanecer activas.
Personalización
Permiten al usuario personalizar algunas características de las opciones generales de la página Web (recordar el idioma, el nivel superior de portal escogido si el usuario es particular, empresa o autónomo y recordarlo en la siguiente visita).
Analíticas
Permiten reconocer y contabilizar el número de visitantes de nuestro sitio web, así como ver cómo navegan por él y lo utilizan. Ayudan a mejorar el funcionamiento de nuestro sitio web. Estas cookies son anónimas, es decir, no recopilan ninguna información que pueda identificar al usuario.
Publicitarias
Almacenadas por terceras empresas que gestionan los espacios publicitarios, sirven para medir el resultado de las campañas online y adaptar los contenidos a tus gustos y preferencias.
Cambios en la Política
La presente Política de Cookies se podrá modificar cuando así lo exija la legislación vigente en cada momento o cuando hubiera alguna variación en el tipo de cookies utilizadas en el sitio web. Por ello, le recomendamos revisar la política de cookies cada vez que acceda a nuestro sitio web con el objetivo de estar adecuadamente informado sobre cómo y para qué usamos las cookies.